快乐扑克3豹子遗漏间隔国家一类新闻网站 三秦都市报官网

快乐扑克对子单选奖金:神木法院党总支召开集中学习暨工作安排会议

神木法院党总支召开集中学习暨工作安排会议

陕西 2019-11-19 11:17:33
分享到:


三秦都市报—三秦网讯(武子云 通讯员 马婷)为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育向纵深开展,11月15日下午,神木法院党总支召开会议,学习传达中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议精神,并对近期党建相关工作进行安排部署。

会上,政工科科长王会彦首先带领大家学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》。随后反馈了上次主题教育督导组督导检查意见,将存在问题逐一进行详细说明,剖析了原因,明确提出下一步整改要求:一是五个党支部书记必须提高思想认识,将自己的业务工作与党建工作充分结合,切切实实将“不忘初心、牢记使命”主题教育成果转换成工作成绩;二是各党支部书记及委员要发挥好党建带头人作用,全身投入到工作中去,将各支部党建工作提升一个台阶,做出扎实的成绩,要经得起组织的考验。  会议还重申抓好党支部规范化建设的具体要求:各党支部要落实好三会一课制度,各党支部书记要带头讲党课,各党支部委员要履行好相关职责。

[编辑:越奋刚]